Hotel zentral gelegen. Das Bad etwas klein und hier und da nagt der Zahn der Zeit. Bad Sanierungen sind aber schon geplant. Frühstück sehr gut. First Class Business Lounge ist ebenfalls sehr gut. Alles in allem hat es uns gut gefallen. Was uns gefehlt hat, waren Informationen über Frühstück, wo was zu finden ist. Als neuer Gast ist man sich selbst überlassen und muss fragen.
Wir hatten eine Business Suite, da wir als Familie zu viert in einem Zimmer untergebracht waren. Größe ausreichend, Bett gut, gut geschlafen. Schlafsofa etwas durchgelegen und am quietschen, Kuhle in der Mitte. Unsere Kinder haben nicht so gut wie wir geschlafen. Bad bereits erwähnt etwas klein und hier und da braucht es eine Erneuerung. Aber sauber.
Frühstück war gut. Von allem etwas da. Da kann man nicht meckern. Auch Snacks in der Lounge ausreichend und schmackhaft.
Hier gibt es aus unserer Sicht noch etwas Verbesserungspotential. Mehr Informationen bei Anreise, wo was zu finden ist (sei es Frühstück, Lounge, Fitnessraum und Sauna, das Bademäntel im Fitness Bereich für die Gäste bereitliegen,...)
Vieles vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen, auch UBahn gleich um die Ecke. Auto kann stehen bleiben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum und Sauna sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabina |
Liebe Sabina, klasse, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, Ihnen mitzuteilen, dass unsere Zimmer und Bäder ab übernächste Woche (Mitte April) renoviert werden. Voraussichtlich können Sie ab September unser neues Produkt "Köln auf 11 Etagen" erleben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksangebot mochten. Gerne werden wir Ihren Hinweis zur Kommunikation intern ansprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Köln Marlice Jeschonnek Front Office