Sehr angenehmes Hotel in guter Lage. Rheinnähe und Flughafennähe garantiert! Probieren Sie ein Business Class Zimmer.
Die Business Class Zimmer sind im Yacht Style der Ausstattung einer Sunseeker Motoryacht nachempfunden. Witzige Gimmiks wie Bewegungsmelder gesteuerte Beleuchtung unter dem Bett, falls man nachts einmal aufsteht... Leider cool!
Frühstück hervorragend, andere Mahlzeiten stark abhängig von Buffet oder á la Carte. Vorsicht bei Paketbuchungen - auf jeden Fall erfragen, was angeboten wird am Wochenende der Wahl.
Sehr bemühte Servicekräfte die alles ermöglichen, was geht. Super nett, immer einen witzigen Spruch auf den Lippen. Besser und Anders als viele andere! Daumen hoch!
Das Hotel ist sehr nah am Rhein gelegen im schönen Umfeld des Düsseldorfer Seesterns. Wenn man zum Haupteingang heraus geht steht man quasi schon im Rhein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Viele Möglichkeiten und man kann sogar kostenfrei Räder mieten - wenn welche Verfügbar sind. Dann ab an den Rhein und das gute Wetter genießen.... Der Wind weht herrlich durch's Haar...
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | The O |
Lieber The O, vielen Dank für die liebevolle Beschreibung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder. Mit herzlichen Grüßen Carolin Sonntag & Team, HR Manager