Holger (41-45)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswert für Business sowie Städtetrip.

Ein sehr schönes sauberes Hotel das kaum Wünsche offenläßt. Ich war in einem Comfort-Room welcher sehr zu empfehlen ist. Das 1,60m Bett ist superbequem und man möchte das Zimmer nicht mehr verlassen. Entspannung pur. Die Hotellobby ist zwar groß, aber man fühlt sich wie im Wohnzimmer. Das Restaurant ist gleichzeitig der Frühstücksraum. Das Frühstück ist auch sehr umfangreich. Die Restaurantkarte ist relativ klein, und verhältnismäßig teuer. Das Essen ist aber lecker. Die Sauna ist auch sehr entspannend, schön eingerichtet. Das dazugehörende Fitnessstudio ist auch gut ausgestattet so dass man sich nach einem Meeting schön auspowern kann. Die Möglichkeit des kostenfreien W-Lan plus Hot-Spot für Telekom ist postitiv zu bewerten. Handyempfang ( D1) ist gut.

• Der Comfort Room ist sauber und gut ausgestattet. Man möchte das Zimmer nicht mehr verlassen. Das 1.60m Bett ist auch sehr bequem.

• Gut
  • Das Restaurant ist schön eingerichtet, das Essen ist auch gut. Die Speisekarte ist relativ klein und teuer. Das Personal ist aufmerksam uns nett.

• Gut
  • Das Personal war mir einen Tick zu freundlich, etwas natürlicher wäre angenehmer. Das Zimmer wurde anstandslos gereinigt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist im Gewerbegebiet, was die meisten Wege zu vielen Firmen verkürzt. Der Fußweg zum Brauereigasthof beläuft sich auf ca. 15 Min. , dort gibt es leckeres Bier und leckeres Essen in schöner Brauerei-Atmosphäre.

• Geschäftsreise

Die Sauna ist sehr entspannend und schön eingerichtet. Das Fitnessstudio ist auch gut ausgestattet und lässt kaum Wünsche offen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Holger

Lieber Gast, herzlichen Dank für die liebevolle Beschreibung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich willkommen und wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkungen werden in unserem internen Meeting aufgegriffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Carolin Sonntag & Team, Human Resources Manager