Geeignet aber mit Abstrichen in den Zimmern: Badezimmer zu klein (hohe Badewanne) Teppichboden --> unhygienisch für Allergiker Personal i. O. Außerhalb der Innenstadt --> Freizeitangebote in nach Feierabend begrenzt, Fahrt in die Innenstadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich, Rückfahrt ins Hotel zu späterer Abendstunde nur noch per Taxi. Entertainment nicht angeboten. Ausstattung der Meeting-Räume i. O. Lift mit Funktionsproblemen. Parkplätze in der Tiefgarage sehr eng --> bei unsachgemäßem Parken von größeren Autos, hat man Probleme beim Ausparken, da die Fahrertüre blockiert sein kann. Anonymes Parken --> Schlechtparker nicht ermittelbar
mit Abstrichen beim Badezimmer und Zimmerboden
Barpreise teuer, Abends 3-Gänge-Menü zu üppig
Sehr freundliches Personal
- Geschäftsreise
Fitness- Wellness auf grund von gesundheitlichen Einschränkungen nicht nutzbar. Kein Pool vorhanden Entertainment nicht angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihren Gedankenaustausch mit uns und Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiterinnen. Die Punkte das Bad betreffend sind in zukünftige Planungen eingeflossen und so haben wir heute schon die Comfort Class Zimmer mit Regenwalddusche. Wenn Sie das nächste Mal zu Gast sind, fahren Sie doch mit einem Leihfahrrad am Rhein entlang. Da gibt es schöne Strecken. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Carolin Sonntag & Team, HR Manager