Petra (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder!

Wir haben ein Wochenende in Düsseldorf verbracht und waren angenehm überrascht, dass das Hotel innen einen viel besseren Eindruck macht als von aussen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig und gut. Das Bad ist zwar nicht sehr gross, aber absolut ausreichend. Allerdings ist das Parken wahnsinnig teuer. 20 Euro für das Parkhaus, was für jeden zugänglich war. Öffentliches Parken war nicht möglich, da alles belegt war und ein Kran sehr viel Parkfläche blockiert hat. Eine Ausweichmöglichkeit gab es dort nicht.

• Gut
  • Das Zimmer war recht gross mit Balkon. Das Bett war bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Unangenehm fand ich die schwarzen Haare, die im Handtuch hingen und auch in anderen Ecken im Bad zu finden waren.

• Service
  • Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Mit der U-Bahn war man innerhalb von 10 Minuten in der Innenstadt. Bis zur Haltestelle brauchte man ca. 5 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit hier verbracht haben und geben das Lob gerne an die Mitarbeiterinnen weiter. Wo Licht ist, ist auch Schatten - es gab auch Anlass zur Kritik und das bedauern wir sehr. Wir werden Ihre Hinweise an die betroffenen Abteilungen zur Beachtung weiterleiten. Besuchen Sie uns bald wieder in einem unserer Lindner Hotels & Resorts. Mit herzlichen Grüßen Carolin Sonntag & Team, HR Manager