Wolfgang (61-65)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut aber etwas zu teuer für die Leistung

Schlecht

Gutes Congress Hotel, Preis Leistung lassen eine auf sich warten-- Badezimmer zu klein Toiletten nur für kleine Leute

• Schlecht
  • Zimmer sind gut ,großzügig ausgestattet. Das Badezimmer war nur für kleine Japaner eng durch die Badewanne war ein sitzen auf der Toilette für einen normalen (1,83) großen Mitteleuropäer fast nicht möglich, ( sehr eng ) und sie ist mindestens 10 Zentimeter zu tief verbaut. Somit jedes mal eine Schrecksekunde beim hinsetzen! Es war eine Zumutung. Getränke aus der Minibar Ok. Nur für ein Mineralwasser 3,--€ ist nepp.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind derzeit in der zweiten Renovierungsphase, um unsere Einrichtungen weiter zu verbessern und den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Ihre Anmerkungen werden dabei berücksichtigt, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten künftig vermieden werden. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als gutes Congress Hotel empfunden haben und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Verbesserungen bereits erleben können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Issa Rooms Division Manager Lindner Hotel Düsseldorf Seestern