Businesshotel in einem 70er Jahre Betonturm im Verwaltungsviertel, allerdings sehr gute Zimmer, zT sehr schön maritim renoviert (Aufpreis). Die Zimmer sind geräumig, sauber und ruhig. Die nächste U-Bahnstation ist in 5min zu Fuss zu erreichn, allerdinsg fährt die Linie 77 nur bis ca. 20:00 abends. Die nächste Station abends ist dann 10min zu Fuss entfernt. Oder man leiht sich eines der kostenlos erhältlichen Fahrräder. Der Spa-Bereich ist hervorragend, ein sehr grosser Fitnessbereich und auch der Saunabereich ist super. Die Gastronomie ist auch sehr gut, leider hat man auch immer Sommer keine Möglichkeit draußen zu essen oder zu trinken. Der Service ist freundlich und aufmerksam.
Sehr gute Zimmer, zT sehr schön maritim renoviert (Aufpreis). Die Zimmer sind geräumig, sauber und ruhig.
Der Service ist freundlich und aufmerksam. Kostenlos sind Fahrräder auszuleihen!
Die nächste U-Bahnstation ist in 5min zu Fuss zu erreichn, allerdinsg fährt die Linie 77 nur bis ca. 20:00 abends. Die nächste Station abends ist dann 10min zu Fuss entfernt. In direkter Umgebung sind nur andere Hotels und wenige Restaurants.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Sie haben uns damit auf unserem Weg, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, bestätigt und eine große Freude bereitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Lindner Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Carolin Sonntag & Team, HR Manager