Ich habe an einem Seminar teilgenommen. Die Bestuhlung war sehr eng, ansonsten war im Tagungsbereich alles zu meiner Zufriedenheit. Das Zimmer war groß, das Bett schön breit, das Fenster gut zu öffnen. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt.
Ich habe sehr gut geschlafen. Das Bett war breit, die Decke lang genug, es gab verschiedene Kissen. Im Bad Spender für Duschbad und Handseife, keine kleinen Seifen- oder Shampoopäckchen.
Sehr netter Service, Essen lecker. Ich war schon in Hotels, wo die Frühstücksauswahl üppiger war, aber ganz ehrlich, wer braucht‘s? Mir hat nichts gefehlt. Es gab verschiedenste Auflage, Birchermüesli, die übliche Rührei-Bacon-Würstchenecke, verschiedene Brot- und Brötchensorten... Mittags Fisch, an dem auch ein Fischkopp nichts auszusetzen hat, das Gemüse war knackig und lecker, alles wirklich gut.
Ich hatte mehrere kleine Anliegen, die von der Rezeption alle sehr nett erfüllt wurden.
Für ein Tagungshotel völlig okay, Erreichbarkeit gut mit ÖPNV, Taxi vom Hbf 14 min, ca. 20,- €.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für die schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich willkommen und wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Carolin Sonntag & Team, HR Manager