- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt nahe des Rheinufers und hat viele eigene Parkplätze (sowohl unter Dach als auch aussen). Die Zimmer sind ausreichend gross und gut ausgestattet (allerdings relativ nüchternes Interieur) und sind auch sehr sauber gehalten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Bar ist schön heimelig.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie die Parkmöglichkeiten gefallen haben. Wir sind auch froh, dass Sie die Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer sowie das reichhaltige Frühstück und die gemütliche Bar zu schätzen wissen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum nüchternen Interieur zur Kenntnis und werden diese in unsere Überlegungen zur zukünftigen Gestaltung einbeziehen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Issa Rooms Division Manager Lindner Hotel Düsseldorf Seestern