Norbert (46-50)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Kongresshotel in guter Lage

Gut

Modernes Kongresshotel in Düsseldorf Am Seestern. Viele Tagungsräume und Zimmer. Von außen sieht das Hotel eher unspektakulär aus.

• Viele Zimmer sind im letzten Jahr modernisiert worden. Ich hatte ein großes Doppelzimmer das sehr stylisch und schick eingerichtet war. Moderne Zuschnitte und viele nette Ideen. Hier hat sich jemand Gedanken gemacht.

• Frühstück und Mittagstisch gab es in Buffetform. Gut und abwechslungsreich. Für jeden was dabei.

• Beim Check in waren die Zimmer nicht fertig. Sonst gab es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Als Kongresshotel sehr günstig gelegen. Kurze Wege zum Rhein. Im Sommer sind einige nette Locations am Rhein fussläufig erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank für Ihren Gedankenaustausch mit uns und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Lindner Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Carolin Sonntag & Team, HR Manager