- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wird modernisiert, daher kann es sein, dass man im älteren Teil unterkommt und das Interieur etwas altmodisch ist.
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück kostet, wenn es nicht inkludiert ist, circa 20€. Eine neue Skybar hat im 19. OG eröffnet. Das Ambiente ist wirklich gut, der Service allerdings etwas langsam.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Das Hotel befindet sich am Seestern, was ein eher ein Bürogebiet ist.
- Pool
- Wellness
- Animation
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool befindet sich im 1. OG.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Kristijan |
Lieber Kristijan, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Lindner Hotel Düsseldorf Seestern. Es freut uns, dass Sie die moderne Skybar im 19. Stock und das gute Ambiente schätzen. Ihre Rückmeldung zum Service nehmen wir ernst und werden unser Team darauf hinweisen, um den Service weiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns, wenn das Interieur in einigen Bereichen als altmodisch empfunden wurde. Wir befinden uns in der Renovierungsphase und hoffen, dass die neuen und modernisierten Bereiche Ihren Erwartungen besser entsprechen werden. Auch werden wir Ihre Anmerkung zum Frühstückspreis berücksichtigen und sicherstellen, dass wir einen klaren Überblick über die Optionen bieten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld während dieser Übergangszeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Issa Rooms Division Manager Lindner Hotel Düsseldorf Seestern