Wir sind zum 3. mal während des Frankreichfestes im Lindner Hotel abgestiegen. Wir hatten immer renovierte Zimmer und der Service war gut.
Das Zimmer (neu eingerichtet) war ausnahmslos gut, mit allem eingerichtet was man so erwartet. Wir haben gut geschlafen in dem Queensbett.
Die Bar im Hotel im 19.Stock mit Terrasse von der man einen schönen Blick Richtung Messe, Stadion sowie Altstadt hat ist sehr zu empfehlen, auch wenn wir 2x das falsche Getränk bekommen haben. Das Frühstück war abwechslungsreich und der Service im Frühstücksraum sehr gut und sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt in einem Businessbezirk und war gut zu erreichen von der Autobahn. Die Verkehrsanbindung ÖPNV in kurzer Entfernung vom Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und insbesondere die Bar im 19. Stock gefallen haben. Der Blick von der Terrasse ist tatsächlich einzigartig, und wir freuen uns, dass Sie ihn genießen konnten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit den Getränken und werden sicherstellen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Es freut uns auch, dass Ihnen das Frühstück und der Service im Frühstücksraum gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Issa Rooms Division Manager Lindner Hotel Düsseldorf Seestern