- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind begeistert und kommen gern wieder ! Schöne große Zimmer mit Balkon. Freundliches Personal. Gute Lage. Anbindung sehr gut. Genügend Parkplätze vorhanden. Essenauswahl sehr dürftig(warme Speisen) zu erhöhten Preisen, deswegen auch ohne Frühstück gebucht (Kostenpunkt 21 Euro p.P.). Ansonsten voll zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unseren großen Zimmern mit Balkon, dem freundlichen Personal und der guten Lage begeistert sind. Wir freuen uns auch, dass die Anbindung und die Parkplatzsituation Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid, dass die Auswahl der warmen Speisen beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis zur Preisgestaltung und Essensauswahl ist sehr wertvoll für uns und wird an unser Team weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir sind froh, dass Sie ansonsten voll zufrieden waren und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Issa Rooms Division Manager Lindner Hotel Düsseldorf Seestern