Super freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegtes Hotel. Sauber, ruhig. Alles Top. Kann ich nur empfehlen.
Modernes, sauberes und gepflegtes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Mit automatischen Nachtlicht, wenn man aufsteht, damit man den Weg findet (TOP)!
Frühstücksbuffet auf mehreren Anrichten aufgeteilt, damit sich nicht alles an einem Platz drängt. Gute Idee! Alles da, was Mann/Frau braucht. Personal ist sehr aufmerksam und räumt benutztes Geschirr zeitnah ab.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr hilfsbereit. Angenehme Atmosphäre.
Liegt in einem ruhigeren Teil von Düsseldorf - kann man eher mit Industrie/bzw. Geschäftsviertel bezeichnen - und ist doch sehr zentral. Die Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel ist ebenfalls super. Straßenbahn nicht weit entfernt, Bus nicht weit entfernt, mit dem Rad ist man schnell im zentralen Freizeit/Spaßbereich aber auch zu Fuß ist alles gut erreichbar.
Sauna - sehr geschmackvoll, sauber und schön ausgestattet. Duschraum sehr geräumig. Fitnessraum - Geräteauswahl für die Fitness - TOP - auch gut in Schuss. Sauber und gepflegt. Blick nach draußen durch die schöne Fensterfront. Fahrradverleih kostenfrei - man muss nur rechtzeitig reservieren - bequeme Tourenräder um die Umgebung zu erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, was für ein wunderbares Feedback! Sie haben uns damit eine große Freude bereitet und uns auf unserem Weg bestätigt. Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit herzlichen Grüßen Carolin Sonntag & Team, HR Manager