B Cl (46-50)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes und top ausgestattetes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel. Sehr gschmackvoll eingerichtet. Sehr große Zimmer. Sehr sauber. Bad sogar mit Badewanne und Zimmer mit Balkon. Personal sehr freundlich und Essen lecker, allerdings wenig Auswahl. Hat mir äusserst gut gefallen. Das einzige was stört ist der Flugplatz in der Nähe. Man hört alle 2 bis 3 Minuten Flugzeuge starten. Dadurch bin ich sehr früh aufgewacht. Wäre toll, wenn man hier die Fenster erneuern würde.

• Top. Sauber. Groß. Schön alles vorhanden. Sogar Badewanne und Balkon

• Gut
  • Sehr lecker. Hätte mir allerdings mehr Auswahl gewünscht

• Alle sehr nett und freundlich. Vom männluchen Zimmermädchen bis zu Reception

• Gut
  • Ein Stern Abzug fûr den Lärm der startenden Flugzeuge alle 2 bis drei Minuten. Dadurch immer früh aufgewacht.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:B Cl

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Beurteilung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihren Hinweis haben wir an unseren Rooms Division Manager zur Information weitergegeben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Lindner Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Carolin Sonntag & Team, HR Manager