Hermann (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Geschäftshotel ist das Lindner sehr zu empfehlen. Wir waren schön öfters in Lindner Hotels an verschiedenen Plätzen, aber der gehobene Standard ist überall gleich gut. Die Lage in einem Büro-/Gewerbegebiet ist natürlich hauptsächlich für Geschäftsreisende gedacht. Die Zimmer waren sehr sauber und ansprechend und wurden tgl. gereinigt. Das Bad war sehr sauber und gross genug. Was mich bei Lindner immer sehr angenehm freut ist die Frühstücksleistung. Es gab jeden Tag div. sehr wohlschmeckende Brötchen und verschiedene Brote (auch Vollkorn und in BIO-Qualtität). Die Qual. der Speisen ist ausgezeichnet und den Preis wert. Der Zimmerpreis plus dazu gebuchtem Frühstück ist für diese Qualität wirklich sehr günstig. Wir werden Lindner bei Geschäftsreisen die Treue halten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hermann

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Hotels als sehr empfehlenswert empfinden und unser gehobener Standard Ihnen stets gefällt. Es ist schön zu wissen, dass unsere Lage, die Sauberkeit der Zimmer und das großzügige Bad Ihren Erwartungen entsprechen. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Speisen, und es ist schön zu hören, dass Sie unser Angebot an Brötchen und Broten, einschließlich der BIO-Qualität, geschätzt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und bestärkt uns darin, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihren zukünftigen Geschäftsreisen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Issa Rooms Division Manager Lindner Hotel Düsseldorf Seestern