Wolfgang (51-55)
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Solide und geschmackvoll

Empfangen wird man liebenswürdig in einem große Hotel, im Gewerbegebiet gelegen, mit reichlich grün ringsum. Die Atmosphäre ist von Anfang an großzügig, im Haus wie beim persönlichen Umgang. Das angebotene Essen ist frisch, der Koch für Fragen aufgeschlossen und zu ausführlichen Antworten bereit.

• Gut
  • Platz ist genügend, die Atmosphäre gepflegt, geschmacklich fein abgestimmt, mit sehr interessanter künstlerischer Bildgestaltung, der Lärm von draußen hält sich in Grenzen, war mir lieber als die (gut regelbare) Klimaanlage.

• Gut
  • Das Restaurant ist gemütlich, mit verschiedenen "Ecken" für jeden Geschmack. Leider Sonntags abend nicht offen. Das gesamte Hotel ist sauber und riecht dabei sehr angenehm, was ich nicht als selbstverständlich kenne.

• Alle Angesprochenen, selbst die Putzfrau bemüht sich ausgesprochen aufmerksam um Verständigung. Hat mir sehr gefallen!

• Der Standort im Grünen ist zum Zwischendurch ausspannen dienlich, die Anbindung mit der U-Bahn am Abend und am WE zeitintensiv. Voerher erkundigen!!

• Geschäftsreise

Poolbereich ist gut , Sauna zweckdienlich...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2009