- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer lag direkt im zweitobersten Stock. Direkt oberhalb befindet sich eine Bar, in welcher bis 1 Uhr morgens Stühle gerückt wurden. Das Hotel habe ich somit als störend laut in Erinnerung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstücksbuffet ist ok und einem Standard-Businesshotel angemessen.
Bester Service
- Nirgends
Fragen wurden stets souverän beantwortet. Ansonsten hatte ich keine besonderen Wünsche während des Aufenthaltes.
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als solides Business-Hotel empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Zimmer im obersten Stock als laut empfunden haben und das Hotel als etwas in die Jahre gekommen wahrgenommen haben. Wir befinden uns aktuell in der zweiten Phase unserer Renovierungsarbeiten und haben bereits neue Zimmer, die Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vielleicht ausprobieren möchten. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden sie nutzen, um gezielte Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von den Neuerungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Issa Rooms Division Manager Lindner Hotel Düsseldorf Seestern