Das Hotel hat ca 250 Zimmer in einem Hochhaus. Wir hatten ein Zimmer im 15. Stock mit super Aussicht. Überwiegend als Congress Hotel genutzt, daher am Wochenende tolle Sonderpreise. Sauberkeit war überall in Ordnung. Wir waren nun schon zum 2. mal in diesem Hotel. Wir kennen auch andere Lindner Hotels. Wir kommen gerne zu Lindner Hotels. Und haben auch schon 2 weitere Hotels in der nächsten Zeit gebucht. Wenn man über Internet bucht ist es deutlich günstiger. Wir haben über www.lindner.adac gebucht, welches noch einmal 10% ausmacht. Allerdings muß beim Bezahlen aufpassen, das der ADAC Rabatt gewährt wird. Wir hatten über "lindner.adac " gebucht, bei der Ankunft die ADAC Karte vorgelegt. Auf dem Anmeldeformular war der Hinweis " ADAC Vorteilsprogramm vermerkt. Aber bei der Rechnung nun schon zum 2 mal " vergessen " wurden. Da muß man hartnäckig nachfragen. Das finde ich, ist lästig.
Wir hatten ein First Class Zimmer. Sehr groß und geräumig. Großes Bad mit Fenster vorhanden. Kaffeebereich war auch vorhanden.Zimmer mit großem Balkon und super Aussicht.
Es gibt ein Restaurant, eine Bar und ein Bistro. Preisgefüge für ein Hotel angemessen. Frühstückauswahl ist umfangreich, es gibt einiges an Bio zu essen und zu trinken. Wir halten den Preis für das Frühstück mit 20 Euro Pro Person aber für zuviel.
Gegenüber unsrem 1. Aufenthalt empfanden wir den Service diesmal besser.Besonders aufmerksam war man beim Frühstück. Zimmerreinigung war gut. Leider mußten wir bei der Ankunft auf unser Zimmer 1 Stunde 20 Minuten warten. Wir hatten im Hotel schon einen Bewertungsbogen ausgefüllt. Innerhalb einer Woche hat das Management bereits geantwortet. Das ist top.
Liegt im linksreinischen Viertel. In der Nähe ist es sehr ruhig, aber nicht viel los. Wir sind mit dem Taxi in die Düsseldorfer Altstadt gefahren. Da ist immer was los.Der Rhein zum joggen usw ist in direkter Nähe. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kennen wir noch vom 1. Besuch. lohnt sich nicht, da der Schwimmbadbereich sehr renovierungsbedürftig und das Wasser im Schwimmbad zu kalt ist. Außerdem ist da keine schöne Atmosphäre vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |