Das Hotel ist von aussen kein Augenschmaus, aber von Ihnen ist es sehr modern und sauber. Große Tiefgarage direkt unter dem Hotel (waren mit Auto da, also bestens!). Das Hotel hat 4 Stockwerke, die über 6 große Fahrstühle erreicht werden können. Viele Geschäftsreisende, in der Lobby eine große Wand aus Fernsehern auf denen alle Nachrichtensender der Welt laufen. Sauberkeit der Zimmer, Flure und sonstiges SEHR SEHR GUT. Sehr hilfsbereites Personal. Wir haben eine Nacht gebucht, inkl. Frühstück. Sehr schönes Hotel, wirklich zu empfehlen. Ja nicht auf die Zeil gehen und einkaufen, sonst gebt ihr soviel Geld aus, wie wir....
Das Zimmer das wir hatten, war sehr groß. Wir haben über L-Tur Last Minute ein Zimmer gebuchtm haben vor Ort aber eine Juniorsuite erhalten, was toll war. Zimmer waren mit sehr großen Bad, das sehr neu und gepflegt war. Zimmer: TV, Spielekonsole, HiFi-Anlage, Telefon, Klimaanlage, Laptop, Wasserkocher (plus Auswahl an Kaffee, TV, Schoko und Tassen usw.!), Verschiedene Magazine, eine Sitzecke und Tisch, ein Bügelgerät und W-Lan Anschluß! Bett sehr angenehm, aber das ist ja geschmackssache. Minibar und Safe vorhanden, es gab Blumen und einen Willkommensdrink.
Es gab eine Bar und ein Restaurant, in dem wir nur unser Frühstück eingenommen haben! Dieses war aber sehr reichlich und vor allem eine große Auswahl an verschiedenen Sachen! Spiegeleier, Omlette, gekochte Eier, Wurstauswahl, Schinkenauswahl, Salami, Käse usw... und das in vielen verschiedenen Variationen, wie es sich für ein amerikanisches Frühstücksbüffet gehört! Auch Frikadellen, Würste, Kartoffeln usw gab es. Uns hat das Frühstück den ganzen Tag gereicht! Backwaren waren sehr frisch und noch warm, einfach klasse! Frische Säfte in großer Auswahl. PERFEKT!
Sehr sehr nette und zuvorkommendes Personal. Reinigung sehr schnell und gründlich während unserem Frühstück. Check In war sehr schnell und unkompliziert. Auch das Personal im Restaurant während des Frühstücks sehr nett.
Die Lage in Höchst ist wirklich nicht besonders. Aber mit Auto gar kein Problem. Hatten Navi drin, dadurch gar keine Probleme.
- Geschäftsreise
Nicht genutzt, aber vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2006 |
Reisegrund: | Arbeit |