Günter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
50 Zeichen zu wenig!

Guter Viersternestil - nichts Aufregendes - alles zufriedenstellend. Hervorzuheben der ausgezeichnete Service und die freundliche Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Der Garagenpreis von € 20 kratzt an der oberen Grenze des Akzeptablen. Vielleicht war die Garage deshalb so gut wie leer. Das Haus kannten wir schon. 2006 habe ich mit vielen Gästen meinen 70. Geburtstag in dem Hotel gefeiert.

• Balkon fehlt. Sessel war ein nicht veränderbarer Liegestuhl, eine nicht gebrauchbare Katastrophe für TV. Ansonsten nur 1 Stuhl - kritikwürdig! Betten ok.

• Frühstück fast ok, aber nur fast. Gekochte Eier undifferenziert steinhart. Hier gehören Alternativen hin 4 und 5 Minuten und entsprechende Bezeichnungen. Der Mitarbeiter zum Omelett machen war rein quantitativ überfordert. Riesen-Bestell-Liste lange Wartezeit implizit. Abendessen haben wir nicht genommen.

• Service ausgezeichnet - s.o. Personal Note 1

• Aktivitäten
  • Gut

Großes Lob für die Sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter Wirbelauer Front Office Manager