- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, an dem auch die Straßenbahn verkehrt. Die Fenster sind zwar schallisoliert, aber die trockene, warme Luft zwingt einen doch, die Fenster geöffnet zu halten. Somit ist ein ruhiger Schlaf nicht unbedingt möglich. Im Hotelzimmer, besonders im Badezimmer, waren einige Gebrauchsspuren zu erkennen, aber tragbar. Eine Heizung im Badezimmer wäre vielleicht angebracht, eine Infrarotleuchte unter der der Decke ist nicht ausreichend. Gute Verkehrsanschlussmöglichkeiten per Straßenbahn sind gegeben.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Da wir ein Stadthotel betreiben, sind wir uns der Herausforderung durch die Verkehrslage durchaus bewusst, hoffen aber dennoch, dass wir Sie durch die von Ihnen vergebenen 5 Sterne fuer den Service, ueberzeugen koennen erneut bei uns zu naechtigen. Gerne steht Ihnen das Empfangsteam zur Verfuegung und wir bieten Ihnen fuer einen kleinen Aufpreis ein Zimmer zum Innenhof an. Mit freundlichen Gruessen Peter Wirbelauer Front Office Manager