Bianka (41-45)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Bewertung Lindner Hotel Frankfurt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider hat es fast 1 Stunde gedauert bis wir unser Zimmer hatten. Die wollten uns erst ein Viererzimmer anstatt der 2 gebuchten Doppelzimmer geben. Dann endlich im Zimmer da haben wir zu Zweit nur ein anstatt zwei Handtücher gehabt. Die Flasche Wasser und der Begrüßungscocktail fehlten auch. Vier Sterne Hotel?

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bianka

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir moechten uns noch mal dafuer entschuldigen.Gerne habe ich Ihnen bereits morgens mein Bedauern ausgedrueckt und Ihnen dafuer die Parkkosten erlassen. Wie ich Ihnen auch bereits versicherte, war dies ein bedauerlicher Fehler seitens unseres Empfangsteams aber auch hier wiederhole ich gerne das wir Ihnen egal zu welcher Tageszeit immer gerne Handtuecher aufs Zimmer bringen. Das der Check In Prozess von 2 Doppelzimmern und 1 Einzelzimmer fast eine ganze Stunde gedauert haben soll, ist fuer mich unverstaendlich, da dies doch eine sehr lange Zeitspanne ist und 2 Mitarbeiter im Dienst an dem Abend waren. Ich werde aber gerne noch mal mit diesen Ruecksprache halten, da durch Ihre Verzoegerung von fast 1 Stdunde muessen ja alle nach Ihnen folgende Gaeste ebenfalls um mindestens genau so eine grosse Zeitspanne auf Ihr Zimmer gewartet haben. Mit freundlichen Gruessen Peter Wirbelauer Front Office Manager