Julian (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Dezentral gelegen, laut, Zimmer abgewohnt

Auch bei diesem Hotel habe ich mich sehr schwer getan, es noch empfehlen zu können. Aus meiner Sicht ist nur der Preis überzeugend gewesen. Die Zimmer sind dermassen abgewohnt, dass es maximal einem 3*-Hotel entspricht. Zudem ist es sehr laut, zumindest dann, wenn man ein Zimmer in Richtung Hauptstrasse hat. Selbst mit geschlossenem Fenster ist es sehr laut. Das Hotel befindet sich auch nicht in Frankfurt, wie dem Namen entnommen werden könnte, sondern im Stadtteil Höchst, ca. 20-S-Bahn-Minuten vom Zentrum entfernt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Julian

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht übertreffen konnten und möchten Ihnen versichern, dass wir bereits dabei sind die Etagen zu renovieren, auf dass wir uns künftig etwas moderner präsentieren dürfen. Wir möchten dennoch darauf hinweisen, dass der Stadteil Höchst genau so zu Frankfurt gehört wie die Innenstadt und alle anderen Stadteile von Frankfurt. Die S-Bahn benötigt auch nur 9 min für die Fahrt zum Hauptbahnhof. Sollten Sie jedoch die Strassenbahn meinen, da zur Zeit der SBahn Tunnel in Frankfurt gesperrt ist, so liegt das leider daran, dass die Strassenbahn auch immer von der Verkehrssituation abhängig fahren kann. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie ereut begrüßen dürfen. mit freundlichen Grüßen Peter Wirbelauer Front Office Manager