Gute Lage, sehr schönes Zimmer, sehr leckeres Essen, kompetentes, hilfreiches und freundliches Personal, grosse Tiefgarage
Grosszügiges Zimmer mit allem, was ich brauchte, um mich wohlzufühlen, sehr ruhige Lage. Geschlafen habe ich sehr gut.
Ich habe eine wunderbare Suppe gegessen und einen leckeren Caesarsalat mit Poulet. Aufmerksame und sehr freundliche Bedienung, ruhige Atmosphäre trotz vielen Gästen.
Meine Wünsche wurden erfüllt, das Personal an der Rezeption war sehr hilfreich beim Beraten eines Spazierganges.
Meine Anreise dauerte 5 Stunden mit dem Auto. Ich war auf der Durchreise, aber ich habe einen Spaziergang dem Main entlang gemacht und das Schloss mit Beleuchtung bewundert.
Kann ich nicht beurteilen, habe aber das gut ausgestattete Fitnesszentrum gesehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Othmar |
Vielen lieben Dank für ihre ausführliche und richtig tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Gerne geben wir Ihr Feedback an alle relevanten Stellen weiter und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter Wirbelauer Front Office Manager