Isabel und Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach super!

Nun waren wir bereits zum 3. Mal im Lindner Congress Hotel in Frankfurt. Hier stimmt einfach alles! Die sehr freundlichen Mitarbeiter am Empfang, große und saubere Zimmer und das Frühstück ist ein Gedicht!!! Gerne werden wir dieses Angebot nächstes Jahr wieder geniessen!!! Das Auto in der Garage stehen lassen und Frankfurt und Umgebung mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden!

• Die Zimmer sind sehr modern mit einem Flachbildschirm und einer Kaffeemaschine ausgestattet.

• Das Frühstück läßt keine Wünsche offen!

• Der Service ist spitze. Es fängt bereits bei der telefonischen Rückfrage nach der schriftlichen Bestellung des Zimmers an. Die Servicemitarbeiter haben sehr sympatische Stimmen und ich habe mich gleich wohl gefühlt!

• Dadurch, dass das Hotel in Höchst ist, ist der Frankfurter Trubel nicht zu spüren. Die öffentlichen Verkehrsmittel ermöglichen jedoch, dass man sehr schnell mitten in Frankfurt ist!

Schade, dass es keinen Swimmingpool gibt. Die Sauna ist jedoch sehr empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009