Angelika (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut für Treffen in grosser Runde

Gut

Grosses Hotel in Frankfurt Höchst mit angenehmer Atmosphäre und großzügigen Räumen, prima geeignet für Veranstaltungen und Zusammenkünfte.

• Gut
  • Ruhige Zimmer, nicht zu klein, mit Badewanne und kostenfreiem Wlan. Farblich typisch 90ger Jahre und mit bequemem Relaxsessel.

• Gut
  • Am Frühstückbüffet für ein 4 Sterne Haus super - frisch gebratene Omlett, mehrere Sorten Fisch und super Espresso.

• Das Personal beim einchecken war sehr zuvorkommend - man gab uns versehentlich ein behindertengerechtes Zimmer, dieses wurde aber auf Bitte hin sehr schnell umgetauscht und die Dame am Empfang entschuldigte sich mehrfach. Auch die Informationen zu den Einrichtungen in der Umgebung waren perfekt. Im Frühstücksbereich war sehr aufmerksames Personal, nur in der auf Oktoberfest dekorierten Bar hatte man nicht wirklich Lust auf Gäste. Die Launch lud alerdings zum verweilen ein.

• Das Hotel liegt in Höchst, also nicht direkt in Frankfurt und die umliegenden Strassen laden nicht gerade zum Verweilen ein. Zur S-Bahn sind´s etwa 15 Min zu Fuß und dann knapp 30 Min mit der Bahn in die Frankfurter City. Die Parkgarage ist etwas teuer, aber auch sehr komfortabel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Angelika

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihnen bei uns gefallen hat. Mit großer Freude haben wir Ihre Anmerkungen an unsere Kollegen weitergeleitet und freuen uns Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter Wirbelauer Front Office Manager