Kai (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideale für Übernachtung vor Transatlantikflug

Gehobenes Hotel im Stadtteil Höchst. Wir hatten den Tarif Park, Sleep & Fly gebucht für 89. EUR. Inklusive sind Übernachtung im Doppelzimmer für zwei Personen, Frühaufsteherfrühstück bis 06:30, Parken bis 14 Tage, Transfer zum Flughafen (Rückfahrt auf eigene Kosten). Wir waren zur Zeit des Winterwetters unterwegs und waren froh, dass wir am Vortag unseres Urlaubsflugs in die USA entspannt im Lindner übernachten konnten. Ohne die Zwischenübernachtung hätten wir aufgrund des Witterwetters den Flug wohl verpasst. Preis Leistung stimmt, wenn man die Kosten für Parken am Flughafen oder die Bahnanreise für 2 Personen berechnet.

• Sehr groß, sauber und im 4. Stock. Fehlendes 2. Handtuch wurde nachgereicht.

Wir wollten nicht so früh aufstehen, um das Frühaufsteherfrühstück bis 06:30 einzunehmen. Zum Abendessen sind wir wieder zur Messe zum Inder gefahren.

• Gut
  • Sehr feundlicher Empfang, kurze Wartezeit beim Check-In. Reservierung für Flughafentransfer wurde gut erklärt und vorgenommen. Transfer zum Flughaben pünktlich und schnell. Freischaltung des Parktickes bei Rückkehr schnell und freundlich. Sonst keine Erfahrung mit Service

• In der Höchster Innenstadt mit den einschlägigen Möglichkeiten. In 15 Minuten per Transfer zum bzw. per Taxi (22 EUR) vom Flughafen.

Eine Sauna und ein Fitnessraum sind vorhanden. Für uns war der nicht kurze Gang mit Gepäck von der Tiefgarage zur Rezeption Sport genug.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Kai