Georg (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Lindner Congress Hotel: Immer wieder gerne !

Ein sehr schönes, großes Hotel unweit der Jahrhunderthalle. Insofern sehr geeignet für Konzertbesuche dort. Alles wirkt sehr gepflegt, in unserem Fall auch das ( teilweise von Reisenden ) kritisierte Badezimmer.

• Selten so gut geschlafen ( Businesszimmer auf der Rückseite des Hauses), da sehr gute Matratzen. Großzügig geschnittene, sehr saubere Zimmer mit großen Flatscreen-Fernsehern.

• Gut
  • Einziger kleiner Kritikpunkt beim ansonsten sehr ordentlichen Frühstück: Die Rühreier im Wärmebehälter sollten morgens um 8 Uhr schon warm bis heiß und nicht halb kalt sein.

• Sehr liebenswürdiges, hilfsbereites Personal von der Rezeption über das Housekeeping bis hin zum Frühstück.

• Nicht die beste Lage in Frankfurt, aber es gibt wesentlich schlechtere. Sehr empfehlenswert ist der fußläufige Besuch der schönen Höchster Altstadt mit ihren historischen Häusern, dem Schloss und guten Restaurants.

Freizeitangebote des Hotels haben wir diesmal nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Georg

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und diese umgehend mit den Kollegen geteilt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Peter Wirbelauer Front Office Manager