- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war als Dozentin zu einem Kongress geladen und hatte ein sehr schönes Zimmer für 2 Nächte. Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber! Das Service- und Reinigungspersonal ist sehr zuvorkommend. Einer Rezession die ich gelesen habe muss ich leider zustimmen- das Empfangs- personal macht einen gelangweilten und emotionslosen Eindruck- nicht unfreundlich, aber desinteressiert. Schade, das trübt den sonst sehr guten Eindruck! Ein freundlicherer Empang wäre eine gute Visitenkarte! Das Essen ist sehr gut, das Frühstück allerdings nicht so reichhaltig wie versprochen, eher einfallslos, Wurst und Käse sollten bei 4 Sternen schön frisch vom Metzger sein! Sonst allerdings in Ordnung. Stadtlage an der Hauptstraße, nicht ruhig, aber erträglich! Schön ist, dass man in 2 Minuten am Main in parkähnlicher Anlage ist, den Kaffee auf einem festverankerten Bootsrestaurant genießen und die Einkaufsstraßen zu Fuß toll erreichbar sind! Definitive Empfehlung mit kleineren Abstrichen und schönen Vorteilen, die das insgesamt aufwiegen! Main und Standesamt in unmittelbarer Nähe unbedingt besuchen!
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Tolle Natur
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexandra |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für den emotionslosen Eindruck den unser Empfangspersonal bei Ihnen hinterlassen hat. Seien Sie versichert, dass wir in der Regel sehr positiven Zuspruch zu unserer Freundlichkeit bekommen. Gerne sind Sie dazu eingeladen auch hier weitere Rezessionen dazu zu lesen. Ihre Anmerkungen zu metzgerfrischen Qualität bei der Wurstware im Frühstücksbereich, geben wir gerne an unseren Küchenchef in der Hoffnung hier Verbesserung präsentieren zu können. Mit freundlichen Grüßen Peter Wirbelauer Front Office Manager