Marleen (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Geschäftshotel

Das Hotel ist kein zu großes Hotel. Die Sauberkeit ist einwandfrei - ich habe keinerlei Flecken o.ä. irgendwo entdeckt. Außer uns waren noch einige Geschäftsleute im Hotel. Die Fahrstühle sind super schnell, nur je nach Nachfrage kann es sein, dass man erst mal in ein paar anderen Stockwerken hält. In der Lobby gibt es (nach meiner Zählung) 4 TV-Bildschirme auf denen jeweils ein anderer Sender läuft. Man kann dort auch gut sitzen. Außerdem sind 2 Internet-Terminals verfügbar. 2 davon direkt am Eingang und einer noch mal wenn man an der Rezeption vorbei in richtung Konferenzräume läuft. Also bei uns im Zimmer war es ziemlich kalt und die Betten stahlen auch eher Kälte aus wenn man sich reinlegt. Man sollte nicht zu verfrohren sein, falls das Wetter draußen nicht erlaubt die Fenster aufzumachen um Wärme reinzulassen.

• Allgmein hatten unsere Zimmer eine moderne, geradlinige Einrichtung. Es gab genügend Steckdosen und einen Internetanschluss auf dem Zimmer. Das Zimmer war geräumig. Wir hatten außerdem einen super Ganzkörperspiegel außerhalb des Badezimmers. Das Badezimmer war sauber und ansprechend. Die Zimmer sind gut isoliert, man hört keinen Straßenlärm. Der Fernsehr stand gut um auch vom Bett aus fernzusehen.

• Wir haben dort nur gefrühstückt. Dort war alles sauber und ordentlich. Das Angebot war für mich ausreichend. Es gab div. Varianten von Müsli- wobei man sich auch extra Körner in sein Müsli tun konnte. das Obstangebot war super. Alles sah frisch aus. Wurst/Käse waren schön angerichtet. Mir hat alles gut geschmekt. Es gibt auch eine Marmeladen/Honig Zapfanlage als kleine Spielerei. Bei dem Tee gab es diverse Auswahlmöglichkeiten. Alles in allem Super.

• Gut
  • Personal war zu uns super freundlich. Zimmerreinigung war eig. auch ganz gut. Da wir zwei Frauen im Zimmer waren sah das Bad nach dem Morgen auch benutzt aus (Haare auf dem Boden, Wasserspritzer um das Waschbecken, Handtücher etwas unordentlich wieder hingehängt etc.), als wir dann abends wieder im Zimmer waren war alles super aufgeräumt und sauber. Einzige Kritik: es gab halbe Überdecken für jedes Bett, die wurden leider nur zusammengeknüllt in den Fernsehrschrank geworfen- was uns nicht sonderlich aufgefallen wäre, wenn die Türe nicht noch einen spalt geöffnet gewesen wäre.

• Zum Flughafen sind es (je nach Verkehrslage, die bei uns immer ruhig war) ca. 10Minuten. Es gibt eine Bus und Bahnverbindung bei der man einmal die Straße runter oder hoch muss- ca. 150m. Es gibt in der näheren Umgebung auch Möglichkeiten Lebensmittel zu kaufen (nach Internersuchmaschine sind es 200m, wir empfanden es als etwas länger und um ein paar Ecken) In der Nähe gibt es auch verschiedene Restaurants. Sehr empfehlenswerter Italiener nur kurz die Straße runter und um eine Ecke. Ein Pup ist direkt gegenüber vom Hotel. Ansonsten Imbissbuden an jeder Ecke.

• Gut

Wir haben nur kurz unten reingeschaut, sah aber sehr ansprechend aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011