- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch mein Hobby, dem Reisen, habe ich schon in einigen Hotels übernachtet und vieles gesehen, aber solch ein großes Zimmer hatte ich noch in keinem anderen Hotel. Sehr schön und modern eingerichtet, mit WLAN und großem Flachbild-TV. Das Badezimmer ähnlich groß und mit Infrarotstrahler ausgestattet. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen und ich fühlte mich gleich richtig wohl. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und die Parkhausgebühren musste ich zu meiner Überraschung auch nicht bezahlen. Leider war am Samstag Abend das Restaurant nicht geöffnet, so dass wir auf die kleine Karte im Bistro angewiesen waren. Das Essen war interessant angerichtet und schmeckte sehr gut. Direkt um die Ecke fuhr die Tram in die Stadtmitte von Frankfurt los. Die Fahrt dauerte allerdings ca. 25 Min. und führte durch nicht gerade sehenswerte Stadtviertel. Das Frühstücksbuffet am Morgen war super! Allerdings, für den Gast, der, wie ich glaube 20 EUR dafür zahlen musste, doch vom Preis etwas happig. Ich hatte das Glück, mit meinem ersteigerten Gutschein ein tolles und sehr preisgünstiges Wochenende in Frankfurt zu erleben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut