- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der technische Zustand des Zimmers war schlecht. So geht das Licht im Bad immer erst nach gefühlten zwei Minuten an. Der Abfluss im Waschbecken ließ sich nicht mit dem dafür vorgesehenen Hebel öffnen. Die Schalldämmung lässt auch zu wünschen übrig. Die Straßengeräusche inklusive quietschender Straßenbahn kamen die ganze Nacht bis ans Bett. Das Rührei beim Frühstück ließen Tetrapack gut erkennen. Auch sonst habe ich in dieser Hotelklasse schon wesentlich besseres Frühstück erlebt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ulf |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese ist uns sehr wichtig, da Sie nun auch lange über die Messe zu Gast bei uns waren. Wir waren so frei und haben über Ihren Namen die Zimmernummer recherchiert in der Sie gewohnt haben um die angesprochenen Mängel zu beseitigen. Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstück haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet um hier das Feedback direkt zu kommunizieren. Wir hoffen dennoch, Sie zur Messe nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter Wirbelauer Front Office Manager