Gaebs (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Wir sind sehr pingelig. Und waren sehr zufrieden.

Sowohl von aussen als auch von innen gepflegt und ordentlich. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top. Ausser die Parkgebühren pro nacht sind mit 20 Euro etwas hoch.

• Gut
  • Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Es war sehr gross. Und sauber. Und wir hatten es auch ziemlich ruhig im Gang.

• Das Frühstücksbuffet ist okay. Sehr überrascht hat uns das angrenzende Restaurant. Sehr leckeres Essen und ein schönes Ambiente. Zudem war die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal war sehr freunlich. Auch auf Wünsche wurde eingegangen. Wir bekamen ein Business Class Zimmer geschenkt. Einfach so da im Hotel wenig los war. ( hatten Economy Class gebucht) zudem durften wir unser Auto etwas länger in der Garage stehen lassen. Kostenfrei.

• Gut
  • Die Lage ist okay. Es gibt sicherlich bessere Lagen. Dennoch ist die Strassenbahnhaltestelle direkt um die Ecke. Und Einkaufsmöglichkeiten nicht weit weg.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gaebs

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung die wir von Ihnen bekommen haben. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen Sie schon sehr bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter Wirbelauer Front Office Manager