Toll gelegenes Stadthotel, atemberaubender Blick auf die Skyline von Frankfurt, Hotelbar mit Livemusik, andere Ausgehlocations verschiedenster Art in fußläufiger Nähe, auch historisches Frankfurt nebst Anbindung an öffentlichen Nahverkehr schnell zu Fuß zu erreichen. Frühstück sehr teuer, daher nicht ausprobiert, schöne Cafes in der Nähe bieten Ersatz.
Angenehmes Zimmer, sehr groß und großzügiges Bad, Bequemes großes Bett.Einrichtung ein bisschen mit Gebrauchsspuren, ist aber Meckern auf hohem Niveau. Tolle Brausedusche.
Direkt am Main, schnelle Laufrunde zwischen den Brücken, jede Menge Restaurants, Caffes und Bars in der Nähe, historisches Frankfurt zu Fuß erreichbar.
Schönes kleines Schwimmbad und jede Menge Sauna- oder Dampfbadangebot, Fitnessraum mit Geräten, Wellnessbereich mit diversen Angeboten
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen herzlichen Dank für diese absolut tolle Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt und den tollen Blick bei genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team