Hotel liegt direkt am Mainufer. Es ist in einem guten Zustand. Zimmer sind sauber.Schön eingerichtete Zimmer mit kleiner Küche und großem Bad. Leider ist der Straßenlärm auch bei geschlossenem Fenster zu hören. Wir hatten ein Packet inklusive Halbpension gebucht. Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetripp. Gehobenes Restaurant.
Sehr schönes großes Zimmer mit Küchenecke und großem Bad mit Dusche und Badewanne. Schöner Blick auf die Skyline von Frankfurt.
Sehr gutes Halbpensionsessen. Flasche Wasser mit 8,50 EUR sehr teuer. Frühstücksbuffet sehr gut.
Sehr freundliches Personal. Es wurde uns ein später Check-Out angeboten. Beim Essen war der Service ebenfalls sehr gut. Allerdings wurde nicht gefragt, ob man noch etwas vom Frühstücksbuffet möchte und einfach das Frühstücksbuffet abgeräumt.
Direkt am Mainufer. Zu Fuss 20 Minuten in die Innenstadt. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage (20 EUR) oder in der Umgebung am Straßenrand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner kleiner Wellnessbereich und Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Achim |
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt im Lindner Hotel & Residence Main Plaza. Gerne gebe ich Ihre Anmerkung an unsere Managementabteilung weiter und freuen uns Sie bald einmal wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Lindner Hotel & Residence Main Plaza