Ein sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Blick auf die Skyline von Frankfurt am Main. Der SPA Bereich ist sehr schön und man kann dort toll entspannen.
Je höher je besser kann man sagen. Die Zimmer sind sehr groß und toll eingerichtet. Ich war noch in keinem besseren Lindner Hotel Die Aussicht Richtung Skyline ist traumhaft !
Das Restaurant ist gut und das Frühstück sehr üppig und lecker - sehr zu empfehlen
Die Rezeption ist immer besetzt - sehr freundlich (vorallem Jana) und gut geschult.
Nicht so zentral - 4,3 Km vom Bahnhof weg - aber trotzdem gut in 40 min zu Fuss zu erreichen
- Geschäftsreise
SPA SPA - mit Schwimming Pool und div. Saunen ist extrem zu empfehlen - dafür sollte man sich ruhig Zeit nehmen !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie den Skylineblick genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team