Leider war es aus Termingründen nur eine Übernachtung und deshalb kann keine substantielle Bewertung geben.. Der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr freundlich, zuvorkommend und zu später Stunde auf meine Bitte hin sehr hilfsbereit. Die zentrale Lage spricht für das Haus. Das/die Zimmer groß, sauber und modern eingerichtet. Der schwenkbare TV zum Wohn- bzw. Schlafbereich ist optimal! Das Frühstücksbuffet ist für 4-Sterne leider nur unterer Durchschnitt. Angetrockneter Käse auf der Platte um 8.30h geht aber gar nicht. Frisch geschnittener Obstsalat, Joghurt und Marmeladen werden in kleinen in Gläsern angeboten. Gleichwohl gibt es gern eine Weiterempfehlung!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Ullrich |
Lieber Ullrich, haben Sie vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für Ihren Hinweis zu dem angetrockneten Käse auf dem Frühstücksbuffet sind wir Ihnen sehr dankbar und haben dies bereits mit unserem Küchenchef besprochen. Sie haben vollkommen recht, das geht überhaupt nicht und solch ein Fauxpas darf uns einfach nicht passieren. Bitte seien Sie daher versichert, dass unser Küchenchef sich dieser Thematik annehmen wird um eine Wiederholung zumindest für die Zukunft auszuschließen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit den besten Grüßen aus Frankfurt, Ihr Main Plaza Team