Thomas (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Fantastisch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Eltern waren vier Tage zu Gast im Lindner Main Plaza. Und Sie waren einfach begeistert. Tolle Lage, super Skylineblick vom Hotelzimmer, fantastischer Service, freundliches Personal und ein guter Wellnessbereich. Zur Lage: Direkt am Main. Die Innenstadt und die Museen sind fussläufig erreichbar. Auch diverse Restaurants und Bars befinden sich in der Nähe. Besonders die direkte Lage am Main mit vielen kleineren Localitäten, Liegestühlen und Entspannungsorten. Zum Zimmer: einzigartiger Skylineblick. Wow. Denn Blick von der 13. Etage kann wohl kein weiteres Hotel in Frankfurt toppen. Grösse perfekt mit kleiner Küchenzeile; Flat-TV, Minibar etc. Komfortabel und zum wohl fühlen eingerichtet. Insgesamt waren es für meine Eltern traumhafte vier Tage im Main Plaza. Mit einer Ausnahme: das Wetter spielte nicht ganz so mit. Ein Wiedersehen im Main Plaza ist für 2015 fest eingeplant.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihren Eltern der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen und bis spätestens 2015, Das Team des Lindner Hotel & Residence Main Plaza