Birgit (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gerne wieder.

Hatte eine sogenannte Junior-suite im 2. OG. Nach Betreten rechts das Bad, große Spiegelwand über Waschbereich bis hinüber Wanne/Dusche. Weiter rechts Kitchenette, leider ohne Kaffeemaschine, nur Pulverkaffee:( Weiter rechts dann Salon mit Sofa, Sesseln und Schreibtisch und grandioser Aussicht, trotz 2. OG. Links ging es in Schlafbereich, Großes Doppelbett, gegenüber Wandschrank mit Safe. Im Wandschrank auch ein Fernseher, aber durch die Beleuchtung im Schrank nicht zu gebrauchen. Appartment war fast so groß wie meine Wohnung, habe gut geschlafen, Dusche etc. hat funktioniert. Frühstücksbuffet vielfältig, lecker, Zeitungen gab es auch. Großer Pluspunkt: man kann im Appartment die Fenster kippen und sogar öffnen!

• Gut
  • Fernseher im SZ bitte an die Wand, nicht im dauerbeleuchtetem Schrank, Kaffeemaschine unbedingt erforderlich (Pulverkaffee geht gar nicht!) .

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffet, man kann in Ruhe essen. Aufmerksamer Service befreit schnell von leeren Tellern.

• Lage & Umgebung
  • Selbst vom 2. OG toller Ausblick aus SZ und Salon! Sehr zentral, aber nicht laut.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Feedback für unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team