Wolfgang (66-70)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Gruppen

Gut

Gutes Hotel in relativ günstiger Lage. Für Ausflüge nach Sachsenhausen ideal. Aber auch in die Altstadt ist es nicht weit. Die Einrichtung entsprach der 4-Sterne-Kategorie. Wir hatten als Seniorenreisegruppe 4 Zimmer gebucht. In einem Zimmer war der Abfluss defekt, so dass ein Umzug erforderlich wurde. In einem anderen Zimmer funktionierte die Badbeleuchtung nicht. Manchmal gab es kleine Probleme mit der Aufzugselektronik. Ansonsten alles gut. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gutes Frühstück. Die Bar war lange geöffnet. Preise allerdings recht gehoben - besonders Wein.

• Gut
  • Zum großen Teil sehr geräumige Zimmer - tlw. mit tollem Ausblick, je nach Lage.

• Gut
  • Die Getränkepreise in der Bar waren schon ambitioniert - besonders Wein und Spirituosen. Na ja, aber dafür sehr gutes Personal und lange Öffnungszeit.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine tolle Zeit in Frankfurt verbringen konnten. Bedanken möchten wir uns natürlich auch für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team