- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist im großen und ganzen ganz ok, aber kein Luxus, man muss nach dem Angebotspreis suchen, dann stimmt alles. Was uns nicht gefallen hat: Vor der Anreise haben wir angerufen und gefragt, ob man eine Frankfurter Card an der Rezeption kaufen kann - geantwortet wurde: Ja, natürlich- in Wirklichkeit, wird die Karte da nicht verkauft, die Anweisungen, die uns geben wurden, wo man die Karte kaufen konnte - waren total falsch, wir haben die ganze Stadt durch gelaufen, bis wir eine geoöffnete Verakfsstelle gefunden haben. Wenigsten, sie haben versucht! Am nächsten Tag habe ich verfaulten Saft am Frühstück getrunken, als ich gesagt habe, hat der Kellner sich entschudigt und den Saft weg gebracht. Im Zimmer waren die Gardinen besonders schmutzig - die Flecken in Größe eines Menschenkopfes. Als wir die Lampe anmachen wollten, war der Ziehschatler hängen geblieber und wir konnte sie nicht ausschalten. Badebereich ist ganz gut, nur der Pool ist kalt und klein, aber es geht. Also: das Hotel ist veraltet, aber zum Angebotspreis passt alles.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut