- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebes Main Plaza-Team, wir wollten uns nochmals herzlich Bedanken für die schönen Tage und das Casino & Dinner Night für Zwei in einer luxuriösen Junior Suite im Hause Lindner Hotel & Residence Main Plazza, es hat uns sehr gut gefallen und hat alles wunderbar geklappt Betreff der Absprache mit Isabell Debus Revenue Manager und wurde alles zur vollsten Zufriedenheit dem neuen Empfangsleiter / Front Office Manager Kristian Byk weitergeleitet und umgesetzt****** Wie oben schon beschrieben haben wir das Package Casino & Dinner Night für Zwei als Erlebnis gebucht, wir wurden sehr sehr nett empfangen und über alles Informiert Betr. Garage; Suite, Essen ; Service etc. Eine luxus Suite in der 14. Etage wurde für uns reserviert, man kann nur sagen einfach super Klasse, ein sehr großzügiger Wohnbereich mit Sofa, Sessel, großer Couchtisch, LCD-Flatscreen-TV mit CD-Anlage im Schrank; Kaffe/Tee-Bar; Separatem Arbeitsbereich... Schönes Schlafzimmer mit Kingsize-Bett, richtig zum wohlfühlen und entspannen, beleuchteter Schrank beim öffnen der Türen, 2. LCD-Flatscreen-TV... Das Bad in schwarzen Mamor gehüllt wirkt sehr elegant und hochwertig... Der Fußboden mit Echtparket in der ganzen Suite ist eine Wohltat für die Füße und eine ganz besondere Augenweide... Am Abend klingelte es an der Türe und ein Service-Mitarbeiter trat ein um das Bett aufzudecken, sehr nett und super Service... Die Sauberkeit bei uns in der Suite war hervorragent, kein Stäubchen alles zur vollsten Zufriedenheit... Nun kommt das aller beste, der Ausblick, wer noch nicht in NY gewesen ist, kommt hier in MainHatten voll auf seine Kosten und in den Genuß die (eine) Skyline zu bewundern, ob bei Tag oder bei Nacht, man kommt vom Fenster und vom staunen nicht mehr weg, das muß man gesehen haben... Main Plaza, wenn wir wieder in Frankfurt sein sollten ist das Ziel wie kann es anders sein, es muß das Plaza sein... Es Grüßen die 2 Schwaben Steffen & Petra
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut