- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist vom Zustand mittlerweile in die Jahre gekommen. Zwar bin ich erfreulicher Weise in eine Suite up-gegradet worden, allerdings roch das Zimmer (vsl. vom Teppichboden kommend) sehr muffig.
Ich habe beim Check Out das Frühstück (29 Euro) bezahlt und wurde informiert, dass ich dies im Restaurant mitteilen sollte. Nachdem ich einem jungen freundlichen Mann meine Zimmernummer und die Information zum bezahlten Frühstück genannt habe, wurde durch eine weibliche unfreundliche Servicekraft noch einmal nachgefragt. Zusätzlich wurde sich dann noch einmal an der Rezeption rückversichert. Ein bisschen sehr viel Penetranz für einen Morgen mit einem Frühstück, dass kein Schnäppchen ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Bedanken wollen wir uns natürlich für ihr Feedback, welches wir intern Besprechen werden. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team