Christine (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schade, dass erste Mal von Lindners enttäuscht

Schlecht

Das Lindner Hotel liegt zentral in der Stadt. Circa 15 Minuten fussläufig ist man im Zentrum. Wir wollten ein Wochenende mit Stadterkundung dort verbringen. Die Lage war dafür optimal.

• Wir waren in einer sehr grräumigen Suite im 13.Stock. Der Blick auf die Skyline beeindruckend. Jedoch war das Zimmer mit einem ziemlich fleckigen Teppichboden ausgelegt. Insgesamt war die Suite zwar geräumig, allerdings recht abgenutzt/abgewohnt. Auch das Bad ist bei genauerer Betrachtung bereits in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit wäre noch ausbaufähig gewesen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbüffet war okay, von exzellent aber weit entfernt.Die Atmosphäre war eher kühl und unpersönlich. Lag allerdings auch am Personal. Vielleicht keinen guten Tag gehabt?

• Schlecht
  • Das Personal wirkt nicht sonderlich motiviert. Obwohl wir ein Tag früher abreisten. ..als wir gebucht und bezahlt hatten- wurde dies nicht hinterfragt. Das Personal an der Rezeption vermittelte einen Standardjob......aber nicht den Spass am Gast/Kunden. Das Personal beim Frühstück war weder besonders freundlich, noch motiviert. Schade, dass haben wir in den anderen Lindner Hotels bisher anders erlebt.

• Die Lage ist super. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, das Zentrum an sich ist per Fuß am Main entlang gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wurden nicht genutzt. ..deswegen kAnn keine Aussage getroffen werden .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christine

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Haus und das Feedback. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir würden uns trotz alledem freuen wenn Sie und noch eine Chance geben würden und wir Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team