F. & V. (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Suite ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir haben für ein Wochenende eine Suite mit Massage Arrangement gebucht. Sauberkeit des Badezimmers war tipp top, leider alles abgegriffen, glanzlose und verkratzte Bodenbelege, Armarturen usw. wir konnten uns trotzdem wohlfühlen dennoch hätten wir uns für die Zimmerkategorie Perfektionismus gewünscht. Eine Flasche Wasser wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt, leider mit schmutzigen Gläsern. Ein Anruf bei der Rezeption und wir bekamen sofort Ersatz, dennoch fragen wir uns muss das, in dieser Zimmerkategorie, sein? Wir sollten wir 2 Bademäntel, sowie Badeschlappen vorfinden, ein Paar des Sets fehlte komplett, das andere war zerrissen. Natürlich bekamen wir auch dafür sofort Ersatz, aber auch hier fragen wir uns, darf so etwas in dieser Zimmerkategorie vorkommen? Die Massagen haben uns entspannt da gibt s wirklich nichts auszusetzen, die Zimmertemperatur hätte höher liegen können, aber das nun wirklich ganz subjektiv zu sehen. Das Personal, am Empfang, beim Frühstück, in der Bar, im Wellnessbereich war überaus freundlich, aufmerksam und sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück üppig und lecker! Um einen Platz im Frühstücksbereich muss man allerdings "kämpfen". Das nächste Mal würden wir Frühstück im Bett bevorzugen ;o)

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport