Tina (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Unbedingt Zimmer mit Blick auf Skyline buchen

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig im Stadtteil Sachsenhausen. Wir hatten es für einen Shopping- und Sightseeing-Aufenthalt gebucht.

• Unser Zimmer in der 13. Etage war super ausgestattet und hatte einen Blick auf die Frankfurter Skyline. Das Zimmer war angenehm ruhig.

• Gut
  • Das Restaurant verfügt zwar über ein angenehmes Ambiente, allerdings sitzt man etwas eingeengt. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren soweit gut, allerdings empfanden wir die Preise als etwas zu hoch.

• Sehr freundlich und professionell.

• Perfekt für unseren Zweck. Die Altstadt von Frankfurt ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. In unmittelbarer Nähe zum Hotel findet man viele Restaurants unterschiedlicher Geschmacksrichtungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöner gepflegter Innenpool und Saunabereich. Vom Pool aus direkter Blick auf die Mainbrücke und die Skyline. Raffiniertes Unterwasser-Beleuchtungskonzept.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tina

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team