- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Positiv: - großes Zimmer - 2 TV´s - großes Badezimmer mit Badewanne - Lage TOP - tolle Aussicht Negativ: -abgenutzte Möbel - Bademantel erst auf Nachfrage - bei Anreise nur Handtücher für eine Person auf dem Zimmer - Kaffee für 4 Tassen aber nur 2 x Milch - Frühstücksraum zu klein, jeden Morgen mussten Personen warten und schlange stehen - langsame Rezeption, längere Wartezeit bei mehreren Gästen - Wellnessbereich sehr sehr klein, 6-8 Liegen insgesamt für alle Gäste
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Pascal |
Liebe Pascal, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Das Ihr letzter Aufenthalt nicht perfekt verlaufen ist kann auch für uns nur unzufriedenstellend sein. Ich habe Ihre Bewertung mit unserer Haustechnik besprochen, welche sich umgehend ein Bild von der Lage in Ihrem Zimmer machen wird und entsprechende Maßnahmen einleiten wird um diese Situation zu optimieren. Daher danke ich Ihnen für Ihre Anmerkungen, welche es uns ermöglichen weiter an uns und unserer Servicequalität zu arbeiten und diese noch zu verbessern. Wenn ich kurz auf die Kritik, mit unserem Frühstück eingehen darf. Wir arbeiten zeitnah, an der neuen Präsentation von unserem Frühstücksbüffet, so das sich der Hohe Qualität Standard in unsrem Haus auch auf das Frühstücksbuffet wiederspiegelt. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche und freuen uns, Sie recht bald zurück zu begrüßen. Ihr Team des Lindner Hotel & Residence Main Plaza