Eva (26-30)
Verreist als Freunde • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Wellness in City-Nähe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns für ein Mädels-WE dieses Hotel ausgesucht, da wir Wellness in Stadtnähe suchten. Dafür war es genau die richtige Wahl. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir bekamen aufgrund Einzelbetten-Wunsch ein Upgrade - was will man mehr :) Die Lage ist gut, man kann in ca. 15 Minuten in die Innenstadt laufen, ÖPNV geht aber auch wunderbar. Einige kleine GEschäfte / Restaurants sind in der näheren Umgebung (u.a. auch Rewe). Das Frühstück im Hotel ist leider völlig überteuert - für 24 € erwarte ich ein außergewöhnliches Frühstück, welches hier nicht gegeben war: Die übliche Wurst-/Käseauswahl, verschiedene Brötchen, Kuchen, große Müsli-Auswahl, Würstchen, Heißgetränke, Säfte, Obst. Bereits vor Ende der Frühstückszeit wurde das Buffet bereits abgebaut.. Die Parkgebühren im Parkhaus sind mit 22 € pro Nacht auch sehr teuer und leider nicht zu vermeiden, da im gesamten Umkreis nur Anwohnerparkplätze sind, wir bekamen jedoch netterweise die letzte Nacht als Ostergeschenk erlassen :) Der angrenzende Spa-Bereich ist ganz nett (kleiner Pool, 60 u 90 Grad Sauna, Dampfbad, kleiner Ruhebereich), man sollte jedoch gewünschte Anwendungen schon im Voraus buchen. Alles in Allem hatten wir ein sehr schönes WE!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die wunderbare Bewertung und Ihren Aufenthalt im Lindner Hotel & Residence Main Plaza. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause sehr wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen zwecks des Frühstücks. Wir sind gerade dabei dies umzustrukturieren um es besser zu machen. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald einmal wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Lindner Hotel & Residence Main Plaza Team