Liegt direkt am Main und ist architektonisch sehr gelungen. Ca 21 Stockwerke und in einem sehr gutem Zustand. Lediglich die Rezeption ist etwas klein was aber durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter wett gemacht wird. Gästestruktur gemischt international wobei die Mehrheit aus Paaren zwischen 30 - 50 Jahren besteht. Kosten für Tiefgarage mit 20 EUR pro Tag und 19 EUR pro Tag für einen Hund recht hoch. Trotzdem ist das Main Plaza uneingeschränkt zu empfehlen. Im Sommer sollte man lieber ein Zimmer in den oberen Etagen nehmen.
Die zimmer sind spitze. Wir hatten wie gesagt eine Juniorsuite bekommen die ca 50 qm groß war. Kleine feine Küchennische, Essplatz für 2, Wohnraum mit Couch und Sessel sowie Schreibtisch, Schlafzimmer mit supergutem Bett und ein tolles Marmorbad sowie ein Gäste WC. Der sagenhafte Blick auf den Main konnten wir vom Bett aus genießen. Nachteil war das wir im 2 Stock wohnten und es sehr heiß an diesem Wochen- ende war und die Klimaanlage ein bisschen schwach war und der Verkehrslärm bis weit in die Nacht hoch schallte.
Haben nur das Frühstück genutzt. Es wird im Restaurant und bei schönen Wetter auch draußen angeboten.Die teils schlechten Bewertungen zum Frühstück können wir nicht teilen. Es war alles da. Auch ausländische Gäste die teilweise einen anderen Geschmack und Frühstücksgewohnheiten haben werden hier satt. Der einzige Negativpunkt sind die Aushilfskellner am Sonntag die nicht so recht Lust hatten und ich gestört fühlten wenn man nach fast 15 Minuten höflich nach Kaffee fragte und dann auch noch die Milch vergaßen. Es ging aber auch anders. Die Kellner am Samstag waren freundlich und flott und haben sogar eine Wasserschale für unseren Hund gebracht. Und das ohne nachzufragen.
Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Beim einchecken bekamen wir statt des gebuchten normalen Doppelzimmer eine Juniorsuite. Zimmerreinigung Ok. Reklamation wg eines defekten Fensters wurde prompt erledigt obwohl es schon später Freitagnachmittag war. Ebenso ist hervorzuheben, das im Zimmer kostenlose Kaffee und Teepäcken sowie Milch und Zucker sind die auch aufgefüllt werden. Der Knaller ist aber eine Senseo Maschine mit den dazugehörige pads und natürlich auch Tassen usw.
Liegt wie gesagt direkt Main neben der Alten Brücke mit Ampel wodurch es in den unteren Stockwerken sehr laut sein kann. Ansonsten kann man vom Hotel aus direkt am Main laufen. S Bahn in ca. 5 Minuten . Alt Sachsennhausen mit schönen Kneipen in 10 Minuten Entfernung. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | kerstin |